Частые вопросы по аренде

 

1)    Как задолго необходимо заказывать лимузин?

- Все зависит от даты на которую требуется лимузин, если у Вас намечается свадьба, и особенно, если свадьба состоится в высокий сезон ( с апреля на октябрь), то заказ нужно осуществлять не менее чем за 2-а месяца, таким образом у Вас будет возможность выбрать именно то, что вам наиболее подходит. Если Вы решили покататься вечером с друзьями у вас день рождения, встреча жены из роддома, с такими заказами лучше обращаться за пару дней. Так же в случае свободного транспорта мы выполняем заказы, поступившие и за несколько часов до подачи лимузина.

2)    Что будет, если мы не уложимся в заказанное время?

- Все зависит от того, есть ли у автомобиля заказ, следующий после Вашего заказа. Если машина свободна, то Вы спокойно можете продлить время вашей аренды, если нет, то продление времени будет невозможно. В любом случае Вы будете знать о наличие следующего заказа в момент подачи автомобиля и с помощью водителя спланируете ваш маршрут исходя из этого. 

3)    Из какого расчета я должен оплачивать лишнее время? 

- При перекате наши услуги оплачиваются следующим образом: Если автомобиль задержан более 5 минут и до 30 минут вы оплачиваете половину от часового тарифа, если более 30 минут, вы платите как за 1 час.