Авто на свадьбу

Свадьба — мероприятие не просто значимое, но еще и масштабное. Конечно, каждый вправе ограничить пределы этих масштабов до минимума, но если уже предусмотрено белое платье, фотограф и банкет, то без свадебной прогулки никак не обойтись.

Все организационные вопросы, имеющие отношение к проведению предстоящего события, решаются заблаговременно. Это позволяет избежать накладок и несоответствия предполагаемому сценарию. Шьются либо покупаются наряды, приобретены кольца и подарки, заказан свадебный букет и банкетный зал, не остается в стороне и транспортное обслуживание.

Под задачей транспортного обеспечения можно подразумевать сразу несколько пунктов:

  • главная машина — экипаж молодоженов;
  • свадебный кортеж;
  • транспорт для гостей.

Еще совсем недавно молодые безоговорочно выбирали только классический лимузин. Этот вальяжный красавец выглядит настолько эффектно, что уже одно только появление его на улице способно произвести фурор. Сегодня интересы женихов и невест стали шире. Да, лимузины по прежнему удерживают пальму первенства, но помимо них в качестве главного авто выбирают открытые спортивные машины, огромные хаммеры и даже ретро транспорт. Уже ориентируясь на выбор виновников торжества формируется свадебный кортеж.

Нетрудно себе представить, как красиво смотрится такой свадебный «поезд». Должное впечатление будет произведено вне всяких сомнений.

Вопрос в том, что далеко не все могут себе позволить составить нужную автомобильную композицию, опираясь на свои собственные возможности и поддержку друзей. В этом случае на помощь приходит наша компания.

Предоставляя услугу аренды транспорта, мы способны помочь реализовать любую вашу идею. И в дополнение к основному пакету предложить тематическое оформление и сопутствующие услуги.

К услугам наших клиентов:

  • собственный парк автотехники, состоящий из автомобилей разных категорий. Лимузины различных цветов и вместимости, легковые авто, современные патибасы, минивены и автобусы;
  • доступные цены;
  • идеальное техническое состояние автомобилей.

Преимущества такого предложения очевидны. Помимо впечатляющего появления молодоженов и максимального комфорта всех участников прогулки, есть возможность обеспечить гостям все условия для полноценного отдыха. Заказав машины, которые развезут участников банкета, можно не беспокоиться по поводу того, что кто-то сядет за руль в состоянии подпития, либо будет сидеть в напряжении весь вечер из-за необходимости отказаться от спиртного.

Планируете свадьбу? Не забудьте о транспорте! Обращайтесь, мы готовы помочь!