В День подснежника подарите любимой поездку в лимузине

19 апреля во всем мире уже сотни лет отмечается День подснежника. Эти нежные цветы, которые появляются первыми, символизируют конец зимы с ее недомоганиями и суровыми ветрами, начало новой жизни, возрождающейся весной. Подснежники в западном эпосе считаются цветами, которые охраняют от злых духов. Ваша любимая достойна того, чтобы в этот день устроить ей маленький праздник, заказав лимузин в нашей компании.

Лимузины класса люкс в аренду на День подснежника

Интерьер и экстерьер этих машин великолепен. В День подснежника стоит сделать любимой сюрприз, подъехав к ее подъезду на белом или черном лимузине. А потом повезти ее в ресторан с хорошей кухней или за город, чтобы красиво завершить этот праздничный день.

Наша компания предлагает лимузины на любой вкус и кошелек:

  • МЕГА;
  • ретро;
  • джипы;
  • седаны.

Если хотите выехать в этот день на природу, чтобы найти первоцветы в ближайшем Подмосковном лесу, воспользуйтесь лимузинами-джипами. В них можно посадить не только любимую, но и всех своих друзей и родных, которые тоже хотят отпраздновать День подснежника. В автопарке нашей компании есть Хаммеры, вместимостью от 17 до 28 мест. Это машины с великолепной проходимостью, в которых не страшно посещать любой подмосковный лес.

Если не хотите большой компании, а чтобы в лимузине были только близкие, заказывайте ретро-лимузины Excalibur Phantom, в которых можно разместить от 8 до 10 человек. А если хотите ехать только вдвоем, стоит заказать лимузин-карету. Это будет романтично и необычно.

Почему стоит взять в аренду лимузин на День подснежника в нашей компании

Давно работая на этом рынке, мы отлично понимаем – чтобы клиент был доволен, не должно быть никаких сбоев и неисправностей. Поэтому в нашем штате только опытные водители, автопарк лимузинов содержится в безукоризненно исправном состоянии. Мы всегда приезжаем вовремя, в чистой машине внутри и снаружи. Вы в любой момент можете приехать к нам в гараж и выбрать лимузин на свое усмотрение. Затем заключается договор, если что-то в поездке идет неправильно, вам немедленно возвращают деньги. Но таких случаев у нас не бывает – все, кто заказывал лимузины на праздники, остаются довольными и приводят к нам своих друзей.

Кроме основных, у нас есть дополнительные услуги – кейтеринг, оформление салонов лимузинов по вашему вкусу шарами или цветами, фотограф или оператор для съемок, заказ живой музыки и праздничных тортов, и многое другое.