Из роддома в карете или на лимузине

Появление ребенка в семье – всегда особо торжественный праздник. Лучший способ удивить молодую маму – подать ко времени ее выписки из роддома настоящую карету или дорогой лимузин. Тем более, что цвет машины можно подобрать символизирующий пол ребенка. Машины с розовым кузовом – для девочек, голубого цвета – для мальчиков.

Конечно, карета – это тоже автомобиль, полностью стилизованный под средневековое средство передвижения. Внутри все сделано в соответствии с традициями прошлых веков. Управление машиной выполняют высокопрофессинальные водители. Перед выездом из гаража автомобиль досконально проверяется службой механиков – поломки в пути просто недопустимы.

Лимузин – более современный автомобиль. Такие машины обслуживают президентские кортежи и торжественные мероприятия. Но разве встретить из роддома молодую маму – это не торжество? Усилить ощущение праздника смогут и подарочные наборы для новорожденных, предварительно помещенные в салон. Прибытие к выписке из роддома и потом к подъезду вашего дома не останется незамеченным. Женщина обязательно почувствует себя царствующей королевой матерью и будет очень благодарна вам за проявленное внимание и уважение.

Что нужно учесть при заказе машины к роддому

Важен не только цвет кузова или подарки, но и пунктуальность при подаче автомобиля к роддому. Едва ли молодой маме понравиться ждать вас слишком долго. Зная дату выписки, заранее позвоните к нам. Так у вас больше шансов выбрать машину, ведь такие транспортные средства очень популярны сегодня в Москве и их используют не только для встречи из роддома, но и для обслуживания других торжественных мероприятий. Поэтому позволим себе дать несколько практичных и проверенных опытом рекомендаций.

  1. При обращении к нашему диспетчеру постарайтесь максимально лаконично излагать свою просьбу об аренде.
  2. Выбирайте автомобиль заранее. В случае изменения планов (по независящим от вас обстоятельствам) – заблаговременно перезвоните диспетчеру и согласуйте новое время подачи транспортного средства.
  3. Учитывайте количество встречающих женщину из роддома, иначе для кого-то может понадобиться обычное «желтое» такси и праздник будет подпорчен дополнительным ожиданием.

И в завершение еще один совет – экономьте разумно. Не стоит рассчитывать время аренды с точностью до минуты. Всегда следует иметь небольшой люфт по времени – в роддомах при выписке часто возможны задержки.