Карета для маленькой принцессы

Не знаете, как порадовать дочку на день рождения? Арендуйте карету для маленькой принцессы - и отправляйтесь в мир сказок!

Лимузин-карета - моторизованный транспорт, с просторным и высоким салоном, выполненном в форме настоящей кареты XVII-XIX века. За рулем - водитель, а сам автомобиль сможет развивать приличную скорость. Это значит, что вы доберетесь куда угодно, даже если придется выехать на трассу.

Вашу маленькую принцессу карета-автомобиль порадует не меньше настоящей. Да, здесь нет лошадок, но внутри будет все, чтобы весело провести время и удобно разместиться даже в бальном платье.

Карета - на все случаи жизни!

Лимузин-карету можно арендовать для девочки любого возраста! Даже взрослая, успешная студентка будет счастлива проехаться на таком транспорте в ресторан или на свадьбу. Подойдет такой транспорт и новорожденным, хотя порадует он, скорее всего, только вашу жену. А вот для девочек 5-12 лет такой лимузин будет прекрасным дополнением праздника.

Арендуйте карету для маленькой принцессы:

  • в ее день рождения;
  • на выпускной в детском саду;
  • на встречу с подругами;
  • на 1 сентября, когда ваша дочка отправится в первый класс;
  • на выпускной в четвертом, девятом, одиннадцатом классе.

На любом празднике, где в центре внимания окажется ваша дочка, лимузин-карета будет идеальным вариантом.

Арендуйте карету у нас!

Мы владеем десятками лимузинов всех видов, можем предложить ретро-автомобили и такие нестандартные машины, как авто-кареты. Они оригинальны и привлекают внимание в самых богатых и дорогих районах Москвы. Как минимум, из-за своего салона.

У нас:

  • Новые автомобили. Поломки и любые заминки в поездке исключены. Вы никуда не опоздаете! В салоне кареты - комфортно и просторно. Вы сможете оценить его сами перед тем, как арендовать: просто загляните к нам в удобное время.
  • Аккуратные водители. За рулем лимузинов - только самые опытные люди. Они отвечают за автомобили своим заработком.

  • Отличные цены. Вы нигде не сможете арендовать карету для маленькой принцессы дешевле, чем у нас.

Чтобы оформить заказ, напишите или позвоните. А лучше - отправляйтесь к нам и выбирайте автомобиль лично! Уточните дату, определите удобное время и места, назовите срок аренды - и мы предоставим вам автомобиль. Не беспокойтесь - у вас хватит времени на прогулку по городу и любые развлечения для ребенка. Создайте себе и своей малышке праздничное настроение - это просто!