Выездная регистрация свадеб

Центральная часть свадьбы - регистрация брака в загсе. Всё крутится вокруг этого момента, всё призвано для того, чтобы сделать кульминацию праздника торжественной и неповторимой. Вот только многое этому мешает. Пробки, с которыми проезд кортежа становится сущим адом, и которые заставляют будущих молодоженов поволноваться. "Соседи" по загсу, с их шумными свидетелями и родственниками. Неприятная обстановка, которая все еще царит в некоторых российских загсах... Да и само время, убитое на поездку и ожидание в очереди. Только после обеда молодожены могут расслабиться, выдохнуть и приступить к самой интересной части торжества.

Нужно ли вам это?

Если нет, воспользуйтесь услугами выездной регистрации в нашей компании! Мы сделаем ваш праздник торжественным, романтичным и легким - таким, о котором вы всегда мечтали!

Выездная регистрация - это:

  • Отсутствие необходимости в кортеже и поездках вообще! Сотрудник загса сам приедет по указанному вами адресу, а мы - позаботимся о том, чтобы кульминация свадьбы прошла на высшем уровне!

  • Полностью свободный день. Сама регистрация на обычной свадьбе занимает не больше получаса, но добрых полдня невесте и жениху, свидетелям, родителям и гостям приходится ездить по городу и мучительно ждать, когда же начнется сам праздник. С выездной регистрацией вы начнете его в любое время - когда сами того захотите!

  • Самый романтичный способ оформить отношения. Вы можете провести свадьбу на берегу реки или озера, в красивой роще, в роскошном ресторане, в старинной усадьбе, даже на борту яхты или самолета! Сотрудник загса приедет в любое место и возьмет с собой все документы.

На выездной регистрации можно сэкономить!

Не верите? Проверьте! Во-первых, вам просто не нужен кортеж - ехать куда-то не придется, а значит, и на аренду машин и оплату услуг водителей вы не потратитесь. Во-вторых, вы не ограничены конкретным районом или округом города и можете отметить праздник там, где сами того захотите. Не нужно тратить лишнее на аренду дорогого ресторана, чьим владельцам посчастливилось приобрести недвижимость рядом с загсом. В-третьих, вы не рискуете своим нарядом. Доказано: платье портится и пачкается чаще всего именно во время поездки в загс, в самом его здании, где в спешке и суете несложно порвать самую дорогую ткань, и на обратном пути. Зачем вам это?

Выездная регистрация - это реально и очень просто! Доверьте ее нам - и проведите свадьбу своей мечты!